Scroll to top

Yayasan Mambaul Ulum Awang-awang Mojosari Mojokerto hubungi kami di : 0321593526 - admin@mambaul-ulum.sch.id

Jumat, 21 Jun 2019,
SISWA BARU SISWA BARU

Back to homepage

Berita Kategori "Tulisan Siswa"

SANG SURYA YANG BERSINGGAH...0

👤Administrator 🕔09:52:30, 23 Jan 2019

SANG SURYA YANG BERSINGGAH (Ana Puspita Sari IX A)   Sang surya masih malu-malu untuk menampakkan sinarnya. Udara malam  masih terasa menyengat di kulit, embun pagi masih menetes di  sela-sela . . .

SEPARUH JIWA YANG HILANG...0

👤Administrator 🕔09:51:45, 23 Jan 2019

SEPARUH JIWA YANG HILANG (NatasyahAsviana IX A)   Ini adalah kisahku dari tingkat SMP yang sangat buruk. Saya keluar dari sekolah itu karena saya tidak ingin terjerumus oleh hal buruk di sekoah itu. Saya . . .

RAJAWALI BESURBAN...1

👤Administrator 🕔09:50:56, 23 Jan 2019

RAJAWALI BESURBAN (Amalia Nuro An Nisa’ X IPA)   Hembusan angin mengantarkan hentakan suara yang melafadzkan bait-bait nadhom nahwu, mengetuk segala penjuru pesantren. Kubolak-balikkan  kitab . . .

PENJARA SUCI IMPIAN...0

👤Administrator 🕔09:49:45, 23 Jan 2019

PENJARA SUCI IMPIAN (Amira Wardatul. J. IX A)   Air bersinar terkena sinar mentari. Ikan berenang di laut yang luas. Terumbu karang berwarna terang, menghias laut begitu indah. Aku ingin bebas seperti ikan . . .

NGILU NAHWU...0

👤Administrator 🕔09:41:12, 23 Jan 2019

NGILU NAHWU (Muhammad Syihabudin X IPA)   Deburan kosmik menyelimuti angkasa, masuk ke rongga kehidupan, membangunkan kalbu tuk gerakkan keyakinan, aku mulai sadar dari remang remang sisa mimpi semalam. . . .

MELODI BISU DI ATMOSFER...0

👤Administrator 🕔09:40:15, 23 Jan 2019

MELODI BISU DI ATMOSFER (Siti Ma’rufah X IPA)   Dinginnya udara pagi  yang  menerpa kulit wajahku membuat berdiri bulu-bulu di wajah. Tajam menusuk hingga ke tulang pipiku. Perlahan-lahan . . .

KARENA RIDHO-MU...0

👤Administrator 🕔09:39:10, 23 Jan 2019

KARENA RIDHO-MU (Muhammad Krisna X IPS)   Serasa baru saja aku datang ke PondokPesantrenIndukMamba'ulUlum ini, tetapi waktu terus berjalan dan sekarang aku sudah kelas XII MadrasahAliyah, tidak terasa . . .

HIKAYAT SANG ABDUL HAKIM...0

👤Administrator 🕔09:38:10, 23 Jan 2019

HIKAYAT SANG ABDUL HAKIM (Aisyah Amirotul Adzkiyah VIII A)   Suatu hari ada seseorang yang bernama ”Abdul Hakim”. Beliau saat itu sedang berburu di hutan. Ditengah-tengah hutan, tiba-tiba ia . . .

HIDUPKU TAK SEPERTI HIDUPNYA...0

👤Administrator 🕔09:37:19, 23 Jan 2019

HIDUPKU TAK SEPERTI HIDUPNYA (Rahma Dwi Novita Sari VII A)   Kringg…!!! (bel sekolah berbunyi). Meski aku tak bisa mendengarnya tapi aku bisa melihat teman temanku berhamburan masuk ke dalam kelas. . . .

HIDAYAH MUALLAF...0

👤Administrator 🕔09:36:11, 23 Jan 2019

HIDAYAH MUALLAF (Widya Eka Wati X IPA)   Panas terik siang hari, kumandang azan menyeruak di sekitar wilayah pondok salafiyah, yang menandakan waktu duhur telah tiba. ’’Lagi lagi . . .